Aviso de Privacidad

Última actualización 11 de noviembre de 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para Cassis, Chamlati & Madrazo Abogados (CCHM), por lo que queremos asegurarnos que nuestros clientes conozcan las medidas que adoptamos para salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus Datos Personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad aplicable.

·         IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Cassis, Chamlati, Madrazo y Asociados S.C. (CCHM) con domicilio en Montes Urales No.723, segundo piso, en la Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal,  C.P. 11000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

·         DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que CCHM podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios legales que ofrecemos. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías.

ü  Datos de identificación: nombre completo, domicilio particular, lugar de residencia,  fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, número telefónico (local y/o móvil), fax, correo.

ü  Datos académicos: profesión, trayectoria educativa, titulo, numero de cédula profesional, certificados.

ü  Datos Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de identificación fiscal en el extranjero.

ü  Datos Financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

ü  Datos que se requieran para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y en su caso los avisos correspondientes, que podrán ser además de los datos señalados en las categorías anteriores: Clave Única de Registro de Población (CURP), actividad, ocupación o profesión, cargo documentación para acreditar su legal estancia en el país, en caso de que sea de nacionalidad extranjera; asimismo podemos solicitarle copia simple previo cotejo de su identificación oficial vigente y comprobante de domicilio.

En cumplimiento a dicha Ley, de igual manera es posible que solicitemos información de una persona moral, como puede ser denominación o razón social, fecha de constitución, nacionalidad, domicilio fiscal, actividad, objeto social,  RFC, actas (incluyendo acta constitutiva), testimonios, poderes, escrituras públicas y libros; así como todos los demás datos antes enlistados aplicables a personas físicas pero con motivo de su cargo y/o calidad de representantes, apoderados, accionistas y/o consejeros de una persona moral.

CCHM, no recaba ni trata datos personales sensibles.

·         FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio legal que contrata con nosotros en nuestras diferentes áreas de especialización; o bien, obedeciendo a la relación profesional que tengamos con Usted:

ü  Brindar asesoría jurídica en nuestras diferentes áreas de especialización.

ü  Prestar un servicio jurídico.

ü  Dar seguimiento a diversos procedimientos o procesos judiciales y administrativos.

ü  Integrar su expediente.

ü  Para efectos de Facturación y Cobranza.

ü  Para dar cabal cumplimiento a las obligaciones que CCHM tiene a su cargo por virtud de realizar Actividades Vulnerables en términos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia ilícita; y con base a ésta integrar el expediente correspondiente y en su caso dar los avisos que se requieran ante las autoridades respectivas.

ü  La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios legales contratados en su favor.  

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten brindarle una mejor atención:

ü  Para enviarle información de su interés.

ü  Promoción de nuestros servicios.

 

·         MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede desde este momento enviar un correo a nuestra dirección avisoprivacidad@cchm.mx, manifestando lo anterior, a efecto de que se tomen las anotaciones correspondientes.  Si usted no manifiesta su negativa para dichas finalidades, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento tácito.

·         TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con autoridades nacionales (federales y/o locales) o extranjeras; así como a terceras personas tales como despachos jurídicos e intermediarios que actúen como nuestros corresponsales, a efecto de dar seguimiento a los servicios legales que CCHM presta en su favor; todos los anteriormente señalados asumirán las mismas obligaciones en cuanto al tratamiento y resguardo de los datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos, Usted puede desde este momento enviar un correo a nuestra dirección avisoprivacidad@cchm.mx, manifestando lo anterior,  a efecto de que se tomen las anotaciones correspondientes, en el entendido de que en su caso podrá aplicar lo establecido en el penúltimo párrafo del apartado inmediato posterior (*).  Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento tácito

 

·         MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACION DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos nuestras bases de datos o eliminemos su expediente cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Asimismo, puede revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos; así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Estos derechos pueden ser ejercidos en cualquier momento a través de nuestros siguientes datos de contacto, donde podrá solicitar la información relacionada con el procedimiento a seguir para tal efecto.  

Dirección: Montes Urales 723, segundo piso, en la Colonia Lomas de Chapultepec, en la Delegación Miguel Hidalgo.
Teléfono: 12531300
Correo electrónico:
avisoprivacidad@cchm.mx
Horario: de 9 a 6.

Cabe señalar que el ejercicio de sus derechos ARCO o bien su derecho de revocación de consentimiento es gratuito, en el entendido que CCHM podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que Usted solicite.

*Asimismo se le comunica que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. De igual forma, usted deberá considerar que en ciertos casos, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, según corresponda.

El plazo máximo de respuesta una vez recibida su solicitud es de 10 días y la respuesta se enviará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de presentar su solicitud.

·         MEDIDAS DE SEGURIDAD

CCHM ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

·         CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, los cuales le serán comunicados a través de nuestro sitio web http://cchm.mx/ y/o mediante correo electrónico a la dirección que Usted tenga registrada con nosotros.

 

 

 

 

Inicio Socios Asociados Servicios Contacto
Cecilia Cantero Rebolledo
Adriana Burgos Dominguez
Texto de inicio
Derecho Corporativo
Derecho Fiscal
Propiedad Intelectual
Derecho Ambiental
Derecho Bancario y Financiero
Seguros y Reaseguros
Transacciones Comerciales
Competencia Económica
Comercio Internacional
Capital Privado
Rancho Navillajas 18-B Fraccionamiento San Antonio Cuautlitan Izcalli CP 54720 México, D.F. TEL / FAX: (+52) 1676 0976 CEL: (044) 55 2245 6979 CEL: (044) 55 2245 6979
CCHM ABOGADOS 2022 Todos los derechos reservados Aviso de Privacidad | Contacto